Da sabato 28 Ottobre, nei locali Capuano’s è possibile provare il nuovo menu invernale 2023-24.
Venite a provare le nostre nuove pizze! Tra le tante novità assolute, ecco qualche gustosa anticipazione per le categorie Limited edition, stagionali, 7.0 o al forno:
- SCARPARIELLO – Limited edition: salsa piccantina di pomodorino Datterino, fior di latte, peperoncino, grana D.O.P., scaglie di pecorino romano
- BOMBOLONA NEW STYLE – Versione 7.0: fior di latte, salame Napoli, peperoni saltati in padella, grana D.O.P., burrata pugliese fritta
- PATATONA – Al forno: “cornicione” ripieno di ricotta, pecorino romano, condita con provola affumicata, cicoli, crema di patate fresche, panna, fonduta di grana D.O.P.
- PORCINA – “Welcome winter”: fior di latte, salsiccia napoletana a punta di coltello, Blu di bufala, funghi porcini cucinati come da tradizione, grana D.O.P.
Dai un’occhiata al menu completo
Vi aspettiamo per scoprire tutti i sapori del nostro nuovo menu!
👇👇