Tradizione

Freccia verso il basso
Freccia verso il basso
Background verde mobile
Luigi Capuano
Artigiani al lavoro
foto di Luigi Capuano
Luigi Capuano

tradizione

Luigi Capuano

Artigiano della

Pizza

Il marchio Capuano’s nasce fin da subito con uno strettissimo legame con il numero 7. “Pizzeria 7.0” perché il 7 è un numero che da sempre viene associato al concetto della completezza: sette sono le note musicali, le virtù, i vizi, i colori dell’arcobaleno e i giorni della settimana. 

Sette sono anche le azioni necessarie per realizzare l’impasto dell pizze di Capuano’s, prodotto sempre sotto la supervisione del maestro Capuano, anch’egli legato al 7, suo giorno di nascita.

Bande bianche con bordi color oro Capuano's

tradizione

Bande bianche con bordi color oro Capuano's

Luigi Capuano

Artigiano della

Pizza

Luigi Capuano
Artigiani al lavoro
Luigi Capuano
foto di Luigi Capuano

Il marchio Capuano’s nasce fin da subito con uno strettissimo legame con il numero 7. “Pizzeria 7.0” perché il 7 è un numero che da sempre viene associato al concetto della completezza: sette sono le note musicali, le virtù, i vizi, i colori dell’arcobaleno e i giorni della settimana. 

Sette sono anche le azioni necessarie per realizzare l’impasto dell pizze di Capuano’s, prodotto sempre sotto la supervisione del maestro Capuano, anch’egli legato al 7, suo giorno di nascita.

Artigiani

della Pizza

7

Gli impasti che troverete da Capuano’s Pizzeria 7.0 sono gli impasti del maestro Luigi Capuano, che ha coltivato fin da bambino la passione per la pizza, prima a Napoli, sua città di origine, e successivamente in tutta Italia.

Proprio nel cuore di Brera, quando ancora a Milano la pizza napoletana era sconosciuta, apre una delle prime pizzerie autentiche partenopee, raggiungendo in poco tempo un successo inaspettato. Successivamente si trasferisce in via Orseolo, proprio dove ora trovate la seconda sede di Capuano’s e, a partire dal 2017, è coinvolto nella nuova avventura di Capuano’s pizzeria 7.0.

La pizza è una cosa seria. Per essere sana e digeribile necessita di 7 azioni svolte con amore e passione.

La pizza di Luigi Capuano rappresenta tuttora un’istituzione del panorama della città meneghina, e la sua pizza fritta viene riconosciuta come la più buona di tutta la città, sbaragliando qualsiasi altro concorrente. Sono passione ed esperienza a rendere unici i suoi prodotti, che potrete gustare ogni giorno nei locali di Capuano’s.

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La pizza è una cosa seria. Per essere sana e digeribile necessita di 7 azioni svolte con amore e passione.