Tradition

Freccia verso il basso
Freccia verso il basso
Background verde mobile
Luigi Capuano
Artigiani al lavoro
foto di Luigi Capuano
Luigi Capuano

tradition

Luigi Capuano

Pizza

Craftsman

Capuano's brand was born immediately with a very close link with the number 7. "Pizzeria 7.0" because 7 is a number that has always been associated with the concept of completeness: seven are the musical notes, the virtues, the vices, the colors of the rainbow and the days of the week. 

Seven are also the actions necessary to make the dough for Capuano’s pizzas, always produced under the supervision of master Capuano, tied himself to 7, his day of birth.

Bande bianche con bordi color oro Capuano's

tradition

Bande bianche con bordi color oro Capuano's

Luigi Capuano

Pizza

Craftsman

Luigi Capuano
Artigiani al lavoro
Luigi Capuano
foto di Luigi Capuano

Capuano's brand was born immediately with a very close link with the number 7. "Pizzeria 7.0" because 7 is a number that has always been associated with the concept of completeness: seven are the musical notes, the virtues, the vices, the colors of the rainbow and the days of the week. 

Seven are also the actions necessary to make the dough for Capuano’s pizzas, always produced under the supervision of master Capuano, tied himself to 7, his day of birth.

Pizza

Craftsmen

Pizza fritta di Capuano's vista da vicino, appena aperta

7

Gli impasti che troverete da Capuano’s Pizzeria 7.0 sono gli impasti del maestro Luigi Capuano, che ha coltivato fin da bambino la passione per la pizza, prima a Napoli, sua città di origine, e successivamente in tutta Italia.

Proprio nel cuore di Brera, quando ancora a Milano la pizza napoletana era sconosciuta, apre una delle prime pizzerie autentiche partenopee, raggiungendo in poco tempo un successo inaspettato. Successivamente si trasferisce in via Orseolo, proprio dove ora trovate la seconda sede di Capuano’s e, a partire dal 2017, è coinvolto nella nuova avventura di Capuano’s pizzeria 7.0.

La pizza è una cosa seria. Per essere sana e digeribile necessita di 7 azioni svolte con amore e passione.

La pizza di Luigi Capuano rappresenta tuttora un’istituzione del panorama della città meneghina, e la sua pizza fritta viene riconosciuta come la più buona di tutta la città, sbaragliando qualsiasi altro concorrente. Sono passione ed esperienza a rendere unici i suoi prodotti, che potrete gustare ogni giorno nei locali di Capuano’s.

Previous slide
Next slide
La pizza è una cosa seria. Per essere sana e digeribile necessita di 7 azioni svolte con amore e passione.